3-ий этаж Крумы
|
|
Elfarot | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Elfarot
Статус: Offline
| Залез сегодня на третий этаж в Круме, однако мобы там весьма и весьма жестоки, эдакие мини-РБ. Я, 61 лвл вынужден был сматыватся от 1-ого моба 50- . Конечно, может быть у них у всех там поголовно Greater Resist Bow Atack, но скорость регена хп все равно поражает: Если б не криты, то она полностью бы отрегенивалась к моменту следущего удара Если посчитать тот дамаг, нанесенный мной, который виден в чате (на самом деле бил я значительно дольше), то выходит ~2000, а результат 1 милиметр на полоске хп у моба. Короче нада будет туда еще раз сползать, уже большим отрядом, интересно посмотреть что с них дропнется и дропнется ли вобще.
Существует три причины неявки : Забыл, Запил и Забил.
|
|
| |
Blaid | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не помню нащет резистов у этих мобов но спойлом 40 лвла под бафом СЕ 36 я их спокойно выносил (споил: куски на карман перчи)
Лишь утратив все доконца мы обретаем свободу....
|
|
| |
Elfarot | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
Elfarot
| Ты уверен, что выносил именно этих мобов ? На втором этаже стоят такие же (во всяком случае по виду и названию) и с ними и у меня проблем не возникало, кроме тех что с резистом к луку. Кстати, приветствую , какими судьбами ? Если перешел на Абис, стучи в пм Elfarot или DocuroChan
Существует три причины неявки : Забыл, Запил и Забил.
|
|
| |
Blaid | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я выносил на втором этаже...... по названию и виду такиеже..... я на эпике покачто, и на абис если пойду, то скорее всего вернусь на х3
Лишь утратив все доконца мы обретаем свободу....
|
|
| |
StAmart | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не, топай на х5 Стучать еще можно 6o4KaCIIuBoM, XPEHOPE3, XPEHOPE3KA, KJIbIK
Бей графоманов по рукам, Чтоб не писали всякий хлам. Тарам пам пам . . Палево! Commit НЕ РАБОТАЕТ!!!
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
REDwatcher
| Лол 3 этаж с мобов непадает ничего сами они составляют внешнюю охрану КОРА За дверю внутренняя охрана )) недропаец никуя
I can WIN!
|
|
| |
June | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
SimpleMiracle
| да,перед дверью и за дверью охрана эпик босса Core
|
|
| |