Одежка
| |
Elfarot | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Elfarot
Статус: Offline
| Я тут покумекал и подумал, что в Б смысла одеватся вобще нету.... Поскольку все рецепты на А шмот 60%, то по ресурсам выходит примерно то же, что и Б по 100%. Возьмем к примеру меня: Ресурсы | DLA | Сумма верха и низа Sealed Dark Crystal | Maestro Anvil Lock | 3 | 2 | Crafted Leather | 140 | 160 | Metallic Fiber | 70 | 96 | Compound Braid | 35 | 0 | Asofe | 35 | 32 | Crystal: B-Grade | 107 | 59 | Gemstone B | 22 | 106 | С пушками таже хрень, опять же по себе: как видим, за исключением ДМП (и А кри/gems, в случае Soul Bow), скрафтить карягу или Soul Bow даже дешевле, чем БоП. Конечно не у всех сетов такая небольшая разница, у Majestic Leather Armor и Blue Wolf Leather Armor (сам не понял причем тут БВ, у них с думом не такое уж и большое отличие по ресурсам, но хрен с ним - пусть будет , вестимо стереотипы влияют )конечно разница будет поболее, плюс еще и А кри и гемы нужны, но все-равно разница не настолько большая чтоб это было слишком уж чувствительно для кармана, тем более что рано или поздно один хрен придется его крафтить, т.к. денег от продажи Б сета хватит скорее всего только на 1-2 вещи из А. Что думаешь по этому поводу, Миша? По-моему эт я толково предложил, бегать до 61-ого лвла в С не привыкать, а большинство рецов на А получаются по квестам еще на 50-ых лвлах, с кусками правда проблемка, но их и купить мона, не так уж и дорого получится, если конечно скрафтится все с первого раза. Впрочем и рецы мона купить, мне тут только что пришла в голову мысля, что если продавать выбитый Б шмот (по-любому ведь что-нить да выбьется) +все куски и рецепты на Б, то это вполне окупит затраты на рецепты и куски для крафта А грейда.
Существует три причины неявки : Забыл, Запил и Забил.
|
|
| |
StAmart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| на ДК почти все спойлится (рецы имею в виду) на Бист фарме у Руна. А квесты делать с рейтом х1 на серве х5 - эт жопа... А Б я собираюсь покупать за адену, благо спойлер сцуко хорошо гребет
Бей графоманов по рукам, Чтоб не писали всякий хлам. Тарам пам пам . . Палево! Commit НЕ РАБОТАЕТ!!!
Сообщение отредактировал StAmart - Четверг, 24.04.2008, 16:50 |
|
| |
Elfarot | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Elfarot
| Quote (StAmart) на ДК почти все спойлится (рецы имею в виду) на Бист фарме у Руна. Ну надор еще спойлера еще раскачать, да и одеть прилично Quote (StAmart) А квесты делать с рейтом х1 на серве х5 - эт жопа... Хз как насчет остального, но на верх и низ ДК вроде норм (у меня уже почти есть), тем более, что мона менятся, кста рекомендую в любом случае взять квест в ГЦ, ибо каждый квест итем стоит в среднем 1-1,5 кк Quote (StAmart) А Б я собираюсь покупать за адену, благо спойлер сцуко хорошо гребет Хм.... ну допустим, а А ты из чего делать будешь? Делевелить спойлера, чтоб бегать за теми же самыми ресами, которые ты сейчас продаешь? Потому как купить А сет просто не реально ( на данный момент во всяком случае ), одни перчатки в районе 50кк обойдутся .А на пухи ты и сам цену знаешь, при том я сомневаюсь что твой спойлер сможет тебе нахерачить достаточно быстро более 100кк, ибо Б пуха только около 90 стоит, да плюс сет. а если у тя спойлер всё-таки сможет стока нагрести, то нахер те ТХ? Играй за спойла , богаче будешь , а ТХ потом сабом возьмешь .
|
|
| |
Elfarot | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
Elfarot
| Кста, лучше вложи деньги в крафт по 60% ресам,я тут скрафтил себе дум шапку ( ибо заипало бегать в Дшном ) купил тока куски, рецепт и лезер, в общей сложности вышло 5кк (цена Цшного) в итоге стал обладателем шлема стоимостью ~ 22 +/-2 кк. итого 15кк прибыли, если страшно по 60%, то мона по 100% правда прибыль на 5-7кк меньше.
|
|
| |
StAmart | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| эт конечно гут... но дум шапки стоимостью выше 15кк я еще не видел..
Бей графоманов по рукам, Чтоб не писали всякий хлам. Тарам пам пам . . Палево! Commit НЕ РАБОТАЕТ!!!
|
|
| |
Elfarot | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:16 | Сообщение # 6 |
Elfarot
| Хм, когда я смотрел я по 20-22 видел , обидно блин, ну тут на самом деле зависит от того сколько времени ты можешь потратить на торговлю и от колебаний цен на рынке. Кстати, надо бы как-нить договорится и сесть скупать ресы в нубских локациях, чтоб потом их либо продать либо пустить в дело
|
|
| |
StAmart | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Побегал по рынку Гирана (7 утра) - увидел, что ДК лайт сет можно собрать при наличии примерно 120кк, что вполне реально. З.Ы. купил ДЛА +4 и перчатки думоские З.З.Ы. Мультоводство - тяжкий грех...
|
|
| |
Elfarot | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
Elfarot
| 120kk может быть и вполне реально, ток мне оно без пушки нах не надо, уж лучше ПЛ и, скажем каряга, чем ДК и эмик, к тому же крафтить один хуй в разы дешевле, хотя и более рисковано. Кста, я тут все мечусь, че мне надевать ДК или МЖ? и там и там есть плюсы, надо все-таки че-то с кланом уже решать, а то трудно определится какой сет выбрать. Да, и еще, рекомендую скачать програмку - "Крафтер" ( я её в каталог файлов выложил ) архи удобная штуковина, помимо справочника для крафта, её мона использовать как менеджер ВХ, если не ленится и время от времени вносить изменения в соответствии с состоянием твоих ресов ( а если еще не поленится и отредактировать там все цены на ресы и шмотки, в соответствии со средне-рыночными ценами сервака, то вобще заипись, ток обломно этим заниматся ), вобщем даже безо всяких извращений оч. удобно, например: выбрал шмотки которые хочешь крафтить и она сразу покажет те сколько и каких ресурсов надо на все про все. Сейчас занимаюсь тем как приспособить её так, чтоб она брала данные о содержимом ВХ прям с сервера.
|
|
| |
StAmart | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Лукарю бест - мажа, дагеру лучше все-таки дк. А прогу заврта гляну
|
|
| |
Elfarot | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:43 | Сообщение # 10 |
Elfarot
| Us-us ПР не простой лукарь , тактика у него выскочить разорвать критом и ускакать обратно, в этом смысле ему по идее нужен ДК, ток в этом случае нужно пати нормальное и желательно постоянное. Кста дагеру по-моему Мажа даже нужнее чем лукарю, потому как лукаря может застанить по идее ток другой лукарь (тут уже кто раньше натянет / у кого раньше пройдет стан), а дагера все у кого есть стан .
|
|
| |
StAmart | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ты определяешь какой сет кому нужен по сопротивления, которое он дает? Смотрим: ДК - При ношении сета: Сила и скорость физической атаки (P.Atk/Atk.Spd) увеличиваются на 4%, защита от атак парализации 50%, STR+1, CON-1. Мажа - При ношении сета: при использовании лука, увеличивает его силу физической атаки на 8%, прибавляется 240 HР, -50% впасть в состояние шока, на 5759 единиц увеличивается максимальный переносимый без штрафа вес, DEX+1, CON-1. Соответственно, дагеру мажа лайт сет даст только немного хп, увеличит переносимый вес, 50% защита от стана и перестановка статов... И зададимся вопросом: А нахера она нужна, если дк дает +4% силы и скорости атаки? Остальные сеты еще бредовей: Таллум - При ношении сета: Прибавляется 222 МР, скорость восстановления маны увеличивается на 8%, защита от заклинаний отравления 80%, защита от получения кровоточащей раны 80%, MEN+2, WIT-2. Найтмар - При ношении сета: Магическая защита (M.Def) увеличивается на 4%, защита от заклинаний сна\обездвижевания 70%, 3% нанесенного урона по противнику, переходят в собственные ХП, DEX+1, CON-1.
|
|
| |
StAmart | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Elfarot) лукаря может застанить по идее ток другой лукарь Не забывай - на 3й профе у дагера появляется стан (Блаффом зовется, он еще и спиной таргет поворачивает 100% и таргет сбивает ): от подбежит чудо на даше, блафф-бэк-летал-дэдли-труп и усе
|
|
| |
Elfarot | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
Elfarot
| Слухай, Мишаня, а че мы паримся со спойлерами ? Качайся давай до 58-го быстренько, скинемся на Thief Keys, ты наваришь ключей и пойдем гномами сундуки открывать. 1 EWC=2kk, сотню наберём - обоим на А сеты хватит. Место с сундуками известно, я думаю за ночь вполне реально как минимум полтаху набрать. Помнится Werg, как-то за 5 часов забил инвентарь себе и 2 своим баферам.
|
|
| |
Elfarot | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:21 | Сообщение # 14 |
Elfarot
| Quote (StAmart) Не забывай - на 3й профе у дагера появляется стан (Блаффом зовется, он еще и спиной таргет поворачивает 100% и таргет сбивает ): от подбежит чудо на даше, блафф-бэк-летал-дэдли-труп и усе Кстати, коль скоро мы заговорили о третьей профе, у лукаря тож есть чем парировать - Lethal Shot u Hamstring Shot . Хамстринг-стан-хекс-летал-дабл-плевок на труп-включить наконец соски-побежать дальше
|
|
| |
Elfarot | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:34 | Сообщение # 15 |
Elfarot
| Ыыы, только что посмотрел, если я сменю ПЛ на МЖ, то потеряю почти сотню п.атк. <_< , не говоря уж про дум, что самое смешное разница в п.дефе примерно такая же (+ в сторону МЖ естественно). Видимо судьба мне до Ы грейда бегать в ПЛе . Придется ПЛ оставить, в любом случае, буду в нем мобов дрючить, а жаль я то хотел его загнать (
|
|
| |
|